Подарок от «Матрёшки» при заказе кулинарии

автор:
Валерия Федотова


В апреле всем гостям, заказавшим кулинарию ресторана «Матрёшка» на сумму от 3500 рублей, преподнесут в подарок пельмени из говядины. В меню кулинарии – любимые сырники из топлёного творога, вареники с вишней, пельмени ручной лепки и «Пожарская» котлета: их можно заказать на дом, доведя до ума уже на собственной кухне. 

Одна из самых востребованных позиций – пельмени: от «Сибирских» с миксом телятины, свинины и баранины до деликатесных с сахалинским морским гребешком. Для тех, кто миниатюрным пельменям предпочитает полумесяцы вареников, есть два варианта – с картофелем и миксом белых грибов и шампиньонов, а также сладкие с вишней. 

Самое популярное утреннее блюдо «Матрёшки», сырники из топленого творога с начин-кой из варёной сгущёнки, в ресторане уже предварительно обжаривают с двух сторон до золотистой корочки: остаётся только разогреть сырники в духовом шкафу или на сково-роде.

Конечно, нельзя пропустить и авторский винегрет Влада Пискунова с солеными ураль-скими грибами, «Оливье» с перепелами и раковыми шейками и «Мимозу» с креветками.

Отдельное внимание в «Матрёшке» уделили котлетам. Нашлось место и «Пожарской» котлете, панированной в сухарях из белого хлеба, и перепелиной фаршированной котлете «Деволяй» на косточке, и рыбной котлете из наваги и щуки, и рубленому бифштексу из рибая. Не забыты и супы – борщ с уткой, Валаамские ши с белыми грибами и Москов-скую уху из стерляди и лосося привезут сразу большой порцией – объемом в один литр.

фото: пресс-служба



Комментарии

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Код с картинки: