Актёр Габриэль Малютин: Сложно передать слёзы!

Андрей Наумов

И интервью журналу МУЗХИТ невероятно талантливый актер и модель Габриэль Малютин, как и многие тинэйджеры рассказал о своих увлечениях, профессиональной стороне актерской и fashion Профессии, а также о желании принять участие в юмористических кинопроектах.

МУЗХИТ: Габриэль, как так получилось, что вас увлекала киноиндустрия и направление рекламы и съемок?

Габриэль: Сфера телевидения и кино очень увлекательна, поэтому попробовать себя и поучаствовать в съёмках было заманчиво (улыбается, - прим.ред.), а потом мне интересно и нравится видеть себя на экране телевизора и это же даёт возможность зарабатывать.

МУЗХИТ: Расскажите о первых впечатлениях на съемках.

Габриэль: Помню..., неизвестность, волнение, а всё вместе адреналинчик! Запомнилось то, как интересно работает съёмочная группа, это целый цех!

МУЗХИТ: Вы принимали участие в различных съемках музыкальных клипов. Какой понравился больше всего?

Габриэль: В самом первом клипе я снялся ещё совсем малышом, мне не было и двух лет поэтому я не очень его помню, только по рассказам родителей, т.к. мы снялись там все вместе, а вот последний понравился и хорошо запомнился, в нем я играл роль арабского мальчика, который прибегает к своему дедушке и сообщает о том, что приближается Караван, и сказать всё это нужно было по арабски (улыбается, - прим.ред.).

МУЗХИТ: Вы занимаетесь плаванием, это единственный спорт, или есть ещё какие-то предпочтения?

Габриэль: Плавание для меня с рождения (снова улыбается, - прим.ред.), я с шести месяцев на море, это моя среда, очень люблю плавать-нырять.

В четыре года меня привезли на хоккей. Помню своего первого тренера, которого звали Ильич, помню эти ранние подъёмы в 5 утра, долгие переодевания в хоккейную амуницию, как только коньки касались льда сон, как рукой снимало, а дальше бег по льду с клюшкой за шайбой в команде - полный восторг!

МУЗХИТ: Была бы Вам интересна фотосъемка под водой?

Габриэль: О! Круто, конечно, с удовольствием! У меня есть такие съёмки, только маленьком возрасте, мама снимала, пока камера не сломалась (снова очаровательно улыбается талантливый Габриэль – прим.ред.).

МУЗХИТ: У вас также есть опыт занятий в театрально-музыкальных студиях. Что самое интересное запомнилось на занятиях?

Габриэль: Помню, как читал стихи, хором пели песни, само ощущение быть на сцене очень мне нравится, а ещё процесс записи песен в студии в больших наушниках.

МУЗХИТ: Как вам опыт недели моды? В каких показах принимали участие?

Габриэль: Интересный опыт! Ходить по подиуму, дефилировать. Помню, показывал комплекты одежды четырёх брэндов. Люблю переодеваться (улыбается Габриэль, - прим.ред.).

МУЗХИТ: Что больше всего нравится в самих съемках?

Габриэль: Атмосфера, знакомство с чем-то новым, общение... Ну и, конечно, увидеть результат на экране.

МУЗХИТ: Если бы вам предложили роль в кино или сериале, какого персонажа вам было бы интересно играть?

Габриэль: Мне очень интересны персонажи, которые носят форму с погонами.

МУЗХИТ: Как вы думаете какую эмоцию и роль сложнее всего передать в кино?

Габриэль: Думаю слёзы...

МУЗХИТ: Если говорить о кино и ТВ, в каких проектах мечтаете принять участие?

Габриэль: Очень нравятся юмористические проекты такие как «Ивановы», «Сваты», «Кухня», «Родком», или детективы типа «Невский».

МУЗХИТ: Было бы интересно озвучить роль в мультфильме?

Габриэль: Скорее да, чем нет (улыбается, - прим.ред.).

МУЗХИТ: Было бы интересно попробовать себя в озвучивании мультфильма?

Габриэль: Да, конечно, было бы интересно! Пока озвучивал только свои мультики.

МУЗХИТ: Среди ваших увлечений конструктор Лего. Удалось посмотреть мультфильмы, связанные с лего? Какой персонаж на ваш взгляд был самым сильным по характеру? Какой ваш любимый лего-персонаж?

Габриэль: Мне нравится «Лего Вторая Мировая». Сражение русской армии с немецкой. Там солдатики, кони, собачки, у каждого солдатика свое обмундирование, оружие. У немецкой армии своё, у русской своё. Очень интересно ещё и снимать движение этих фигурок, их бои, озвучивать, а потом смотреть мульт.

Габриэль: Появятся предложения - появятся и планы (улыбается, - прим.ред).